会費オンライン申し込み

クレジットカードでお支払いの場合は、下記のブラウザでのご利用をお願いします。通信の安全性を確保するために、クレジットカード決済[SMBCファイナンスサービス(株)]のセキュリティに準拠しております。
GoogleChrome 4以上、MozillaFirefox 3.5以上、InternetExplorer 10以上、AppleSafari 4以上、GoogleAndroid 4.0以上、Appleios 3.2以上

個人・法人をご選択ください必須 個人   法人(NPO・公益法人/企業)
会員種別をご選択ください必須 正会員  入会金48,000円(税込) 月会費5,000円/月+当協会HPバナー広告料として別途3,000円
準会員  入会金38,000円(税込) 月会費5,000円/月+当協会HPバナー広告料として別途3,000円
※お申込完了後、会費につきましては、キャンセル・ご変更・ご返金できませんのでご了承下さい。
支払い方法をご選択ください必須 郵便振替
※下記口座にお振込みをよろしくお願い致します。振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
【ゆうちょ銀行から】
銀行名   ゆうちょ銀行
記号番号  17110
口座種別  普通
口座番号  37222271
口座名義  一般社団法人シニア身元保証協会
(カナ)  シャ)シニアミモトホショウキョウカイ
【他金融機関から】
銀行名   ゆうちょ銀行
店名    七一八(ナナイチハチ)
店番    718
口座識別  普通
口座番号  3722227
会費とあわせてご寄付いただける方はご協力ください

※一般社団法人シニア身元保証協会へのご寄付は、寄附金控除の対象となります。
※寄付の領収書については、お申込にかかる領収書とは別に送付させていただきます。
お名前必須
フリガナ必須
生年月日必須 西暦
性別必須 男性  女性
郵便番号
住所必須
電話番号必須
メールアドレス必須
職業必須
お名前の公開必須 可   不可
※会員・寄付者のお名前を報告書・ホームページ等にてご紹介する場合があります。
団体会員の場合は、団体名の掲載となります。
領収書 要   不要
※領収書の発行をご希望された方には、入金の翌月末までに、発行・郵送させて頂きます。
※賛同会員(個人/毎月)の場合は年1回、1月に前年1月~12月の受領分をまとめて発行・送付いたします。
■個人情報の収集について
協会で業務上取り扱う全ての個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。 当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。
1.個人情報の利用目的
当協会は、お申し込みフォームから取得する個人情報について、以下の目的にのみ利用します。
ご新規入会受付、各種セミナーの申込み受付、サービスへのお問合せ、コンシェルジュアイテムのお申込み、各種資格へのお申込み及びお問い合わせへの回答
個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社Webサイト上で別途その旨をご連絡します。
2.個人情報の提供
法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
3.個人情報の委託
利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを他の事業者に委託しません。
4.個人情報の安全管理
個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。
5.個人情報を与えることの任意性について
当社への個人情報のご提供は任意です。なお、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。
6.問合せ、苦情、および相談、開示等の受付・窓口
提供していただいた個人情報については、利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の拒否の求めに応じます。お申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない求めには応じられない場合がありますのでご了承ください。

「個人情報に関するお問合せ先」
非営利型一般社団法人シニア身元保証協会
TEL. 0120-149-777
e-mail. info@senior.or.jp
※随時確認の為、お急ぎの場合はお電話にてお問合せ下さい。