入会申込書ダウンロード

FAX・郵送にてお申し込みの方はご来社不要です。下記の用紙を印刷の上、必要事項をご記入後返信してください。(郵便番号・住所・氏名・電話番号など)
ご不明な点はお気軽にお問合せください。

お客様によるお申込み手順

1、「入会申込書」の作成
(1)ボタンをクリックしてワード用紙をダウンロードします。
入会申込書
(2)必要事項を入力または手書きで記入します。
(3)プリンタで印刷します。

2、 FAXまたは郵送での申込書送付
●FAXの方:092-433-0338宛にFAXしてお申込み完了
●郵送の方:次の住所に申込書を郵送してお申込み完了
【福岡事業所】〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2丁目19-17 トーカン博多第5ビル8階

個人情報の収集について

協会で業務上取り扱う全ての個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。 当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。
1.個人情報の利用目的
当協会は、お申し込みフォームから取得する個人情報について、以下の目的にのみ利用します。
ご新規入会受付、各種セミナーの申込み受付、サービスへのお問合せ、コンシェルジュアイテムのお申込み、各種資格へのお申込み及びお問い合わせへの回答
個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社Webサイト上で別途その旨をご連絡します。
2.個人情報の提供
法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
3.個人情報の委託
利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを他の事業者に委託しません。
4.個人情報の安全管理
個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。
5.個人情報を与えることの任意性について
当社への個人情報のご提供は任意です。なお、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。
6.問合せ、苦情、および相談、開示等の受付・窓口
提供していただいた個人情報については、利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の拒否の求めに応じます。お申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない求めには応じられない場合がありますのでご了承ください。

「個人情報に関するお問合せ先」
非営利型一般社団法人シニア身元保証協会
TEL. 0120-149-777
e-mail. info@senior.or.jp
※随時確認の為、お急ぎの場合はお電話にてお問合せ下さい。